1. Dans votre tableau de bord, vous allez voir un bouton qui vous informe que vous avez un paiement en souffrance. Cliquez dessus!

2. Dans la fenêtre qui surgit, saisissez l'adresse à laquelle la carte de crédit est enregistrée et cliquer sur "Paiement" pour continuer.

3. Ensuite, saisissez les informations de votre carte de crédit. Cliquez sur "Payez" pour compléter la transaction.

Pour toute question, veuillez contactez-nous au 800-937-0478.