1. Dans votre Panneau de Contrôle, cliquez sur la case "Ajouter un animal"

2. Veuillez inscrire l'information demandée à propos de votre animal dans la fenêtre qui s'ouvre et cliquez sur « enregistrer » pour sauvegarder les données.

3. Une fois enregistré, un aperçu des renseignements de l'animal sera affiché sur le tableau de bord. Pour modifier l'information de l'animal, veuillez cliquer sur l’icône de la niche avec l'empreinte de patte.

Pour effectuer le paiement de la licence de votre animal, référez-vous à l'article "Comment payer ou effectuer un renouvellement"

Pour changer l'information de l'animal qui est en gris, référez-vous à l'article "Comment changer le nom ou l'âge de mon animal"

Pour toute question, veuillez contacter votre refuge ou votre municipalité.