1. Dans votre Panneau de Contrôle, cliquez sur l’icône du triangle

2. Dans la fenêtre qui surgit, cliquer sur le bouton pour confirmer que vous voulez remplacer la médaille de l'animal. Veuillez noter que l'action de remplacer la médaille de l'animal désactivera son ancienne médaille et que cette action est irréversible. Le prix vous êtes également confirmé pour le remplacement, le prix de remplacement varie en fonction de la ville. Cliquer sur le bouton pour continuer avec le paiement.

3. Dans la fenêtre qui surgit, saisissez l'adresse ainsi que les informations de votre carte de crédit. Cliquez sur "Payez" pour conclure la transaction.

4. Une fois qu'une nouvelle médaille vous êtes assignée et expédier, vous recevrez un courriel pour vous informer.